Я дурацкий кулёк
Опять пытался сбежать от тебя (себя).
Пытался сбежать от семьи и забот.
Как обычно по горло увяз в топях болот.
Вереск в растрепанных космах, почти нашел брод.
Тина забила глотку, ноздри, рот.
Я думал бросить этот балет, думал, не потяну этот флот.
Но вот почти нашел этот да Винчи код.
Немного очистил шерсть, адско устал.
Ты выбросила белый флаг......
Мое место теперь под твоими ногами.
В виде ковра в прихожей с нелепыми под глазами кругами.
2013
Свидетельство о публикации №116040810766