Ты же знаешь
Думается мне, если меня кастрировать, то это закончится.
Знаешь, я даже рад был бы такой возможности,
Ведь плодить такую бездарность стоит мне недюжей храбрости (недюжего мужества).
Я бы, наверное, стал тогда писать красиво, стройно как Блок или Маяковский,
А может, начал бы снимать/играть как Тарковский /Янковский.
Так же неуклюже и подонков.
Я бы покрылся белой сахарной кромкой.
Я бы покрылся плесенью и оброс бы мхом.
Ты наверняка бы даже не пустила меня в свой дом.
Ты бы никогда меня не простила.
2013
Свидетельство о публикации №116040810761