Покой
Казались так далёки, неподвластны,
Когда с вершины сыпались обломки чувств,
А где-то вдалеке сияло солнце красным...
Но все вулканы гаснут иногда,
Как все костры когда-нибудь потухнут,
И весь поток эмоций, чувств
Остался далеко в забытом прошлом...
Теперь, лишь в равновесье, тишине
Услышали мы пенье птиц,
То дивное, красивое, забытое,
Что не смогли когда-то полюбить...
08.04.2016 (г. Москва)
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116040810756