Ты говоришь о детях - я молчу

Ты говоришь о детях - я молчу.
Слова застряли в горле - каким-то комом.
И я кричу, кричу, но не выходит - ни мычания, ни стона.
Ты говоришь: "НУ, может мне пора рожать".
Я в красках представляю материнство:
Пеленки, памперсы, стерильно - не стерильно,
И понимаю, что как мать ты хороша...
Была бы...

Ты говоришь о детях - я молчу.
Я не всесильный бог или его подобие.
Прости, но этого я дать тебе уж не смогу...
Не смог бы никогда - и вот от этого мне больно.
Ты говоришь о детях - я молчу.
Прости.

2013


Рецензии