Моя девочка, держись крепче!

Моя девочка, держись крепче!
Здесь реально вылететь на каждой кочке!
На каждой яме трясет и, как в бочке,
Ухает, и грохочет.

Моя девочка, вцепись в сиденье покрепче!
Здесь заносит на поворотах куда страшнее, чем на серпантине!
И если был храбрости запас в смельчаках - то весь вышел!
Вышибает каждого первого, каждого второго несет к трясине.

Моя прелесть, здесь глубина по виду с полметра,
А на самом деле омут полуторакилометровый!
Если и были храбрыми - то сдулась смелость!
Никто не рискнет за тобой - ни больной, ни здоровый!

Моя девочка, вцепись-ка в меня покрепче!
Скорости нам у ветров с побережья не занимать!
Мы дали им фору и обошли их на повороте безбожно и нежно.
Мы видели, как колосились поля и билась в конвульсиях родина-мать.

Моя милая, впейся в мою руку когтями Гарпии,
Чтобы я знал, что ты рядом, что вместе с тобою...
Чтобы, в кювет вылетая, я верил -
Дорога для нас лишь двоих, что прорвемся с боем!

Моя нежная, не разжимай кулаков!
Ладошка моя пусть хрустит и пылает!
Любимая, никогда, слышишь, никогда не делай из нас дураков!
Не ври себе или мне - дорога этого не принимает!

Моя милая, наш еще долог путь!
Затяни покрепче ремень и кроссовки!
Нам еще многое нужно увидеть, вернуть.
Нам еще рано в пластиковый пакет или из картона коробки.

Нам еще не пора - вцепись в ладони мои покрепче!

2013


Рецензии