Слабый ты

Слабый ты,
Когда не льётся
Голос твёрдый у души –
                Глаз протри,
                Если не вьётся
                Каллиграфия тиши.

Нет ума,
Когда все цели –
Созиданье для себя
                И сума –
                Грядущи мели,
                Встанет что, раз не любя…

Не боясь, опять начни –
Благородием сочти!

09.2013


Рецензии