Каждый раз, когда мы с тобой встречаемся
Нет, не от того, что я все еще испытываю к тебе какую-то идиотско-преданную нежность.
Просто ты слишком много знаешь.
Знаешь, как от волнения и смущения рвались струны.
Как совершали средь ночи набеги на холодильник гунны.
Как закалялась сталь, горели щеки и елки.
Вставали пони на дыбы, и ветер трепал непослушную челку.
Как четко бусины перебирались на четках.
Как образовывались первые отметки в зачетках.
Первые результаты в командных зачетах.
Первые поражения и осознания первых просчетов.
Первые четкие словосочетания и рифмы.
Первый шторм и первые гитарные рифы.
Первые раны, первая любовь к мастифам.
Влюбленность в Ван Гог'а и греческие мифы.
Первые проводы умершей зимы.
Увы, все это видел(а) именно ты.
2013
Свидетельство о публикации №116040810727