Люди в пеналах
Каждый в чем-то собой не доволен...
Кто-то всё постоянно теряет...
Кто-то любит себя...
Слишком волен...
Вот...не нравится нос свой с горбинкой...
Или мысли с лихою чудинкой...
Кудри дал Бог кому...выпрямляют
Все себя постоянно меняют...
Красят волосы, делают пластику...
Фитнесс, мода, диеты, гимнастика...
Каждый раз...мы,
Меняя пеналы...
Оставляем в них
Оригиналы...
Свидетельство о публикации №116040810724