Сегодня сам с собою спорил

Сегодня сам с собою спорил, как правильно тебя любить
И что вначале надо сделать, чтобы любовь ту заслужить?
Я думаю придти с цветами, нет, лучше с тортом я приду,
Поцеловать тебя при встрече или обняться на ходу?
И как мне правильно одеться, чтобы понравиться тебе
Надеть костюм мне с башмаками иль сапоги под галифе?
Побриться или не побриться, одеть мне галстук или нет?
А то ты вдруг начнёшь сердиться и не придёшь вообще ко мне.
Ну, хватит сам с собою спорить, пришла пора тебя встречать,
А то ведь заблужусь нечаянно, и сам с собою буду спать.


Рецензии