Не могу смотреть

Не могу смотреть на влюбленные пары,
А уж если он целует её в шею,
То все, караул, пиши пропало,
Камни обрушились, сломали реи,

Мачты вкривь на моём корабле.
Дождь хлещет солёный по палубе.
А если им весело, то вдвойне
Удавленники воняют смертельным смрадом.

От такой качки бы прыгнуть за борт,
Скормить червям и акулам свой труп,
Но только б не видеть улыбчатых глаз их,
И обнимающих тёплое рук.


Рецензии