Осень

Теряет дерево одежды,
Как будто душу обнажает...
И чьи-то робкие надежды
осенний ветер разметает.
Ложится с шорохом листва,
Хрустит под нашими ногами,,,
И твои дерзкие слова
Я просто заглушу  шагами...
               2015 г


Рецензии
Хорошо, Спасибо!

Александр Дрогалов   13.08.2017 17:41     Заявить о нарушении