Яволь Диез

Посреди Альфа-Центавра
На сугробе белом-белом
Там стоит Яволь Диез
И руками машет
Он глазищами вращает
Как молитву повторяет
Ты - любви моей фрамуга,
Ты - восточная кольчуга!
Ах ты дева, ах ты дева
Семга, скумбрия, кальмар!
Я отважною белугой
Сквозь века к тебе промчусь
До тебя, моя подруга, доберусь.
Так стоит он одиноко
Сырник вместо каблука
Льется времени река
Что особо удручает.
Спасибо.


Рецензии