Посвящение слабому полу
Всех по кусочкам пробующий, сброд.
Густым и горьким, ядовитым ромом,
Свой лживый покрывающие рот.
Что надо вам, вы топчете могилу
Сердец влюбленных, ну а после вновь
Находите в себе слова и силу,
Кому- то петь про вечность и любовь.
Ваш томный голос мозг упрямо душит,
Туманом путает рассудок в кандалы.
Я знаю, вам не Бог, а Дьявол служит,
В азарте от такой святой игры.
Настанет время, рухнет колокол набата,
Обрушит в пыль и прах ваш храм за час.
Я режу правдой, не спасут бинты и вата.
Не прячьте взгляд, все это, девушки, про вас.
Свидетельство о публикации №116040810614