Время ночи
Когда крылатый темный страж,
Как будто вскользь и между прочем,
В свой приглашает вернисаж.
А в нем все то, что зло и чуждо
Для хрупких молодых широт.
Со страхом медленно, натужно,
Вперед иду слепой, как крот.
Здесь нет тепла, огонь потушен,
Любви в холодных звездах нет.
В кровати в этой тьме задушен
Моих надежд незримый свет.
Я стал бояться время ночи,
Ведь в это черный час порой,
Мне кажется, что Бога очи
Не смотрят за убитым мной.
Свидетельство о публикации №116040810606