Прошлое

Пока последнюю песчинку
Не сдует ветер перемен.
Пока прозрачную дождинку
Земли сухой не примет плен.

Я в эту вспышку до потери
Тебя из жизни навсегда,
В хорошее молюсь и верю,
И жду, когда пройдут года.

И все поймется и вернется,
Обратный ход возьмет свое,
Любовь рассудит, выйдет солнце,
Тебе моё, а мне твоё.

Наш храм из радости и света
Распишем фресками добра,
Как будто не было и нету
Архивов с надписью "вчера".


Рецензии