Ваши глаза

Вашим глазам можно оставлю строчки...
Вашим глазам близким таким родным
С привкусом одиночки...
Среди красивых льдин...

Ваши глаза двери,
Двери в открытый мир,
Можете мне не верить,
А я чувствую сквозь эфир...

Скольких они казнили...
Кто-то им стал мил...
Ваши глаза любили,
Так как никто не любил...

Ваши глаза страдали...
Непониманием мин...
Ваши глаза устали...
От безверности сил...

Ваши глаза ценили,
Благодарили мир...
А все-таки не впустили,
Того, кто им дорог был.

08.04.16г.


Рецензии