И надо всё успеть

Тепло и солнце всё сильней
манит и тянет на природу
а мысли уже всё там
где обретаешь ты свободу
где конец заботам и делам
что так присуще суетному городу
Здесь зальётся скоро соловей
своей трелью по тихим вечерам
и ночи белые парные
украсят твой досуг
когда так ноют спина суставы ног и рук
но всё равно уже собой довольные
твоя душа и твоё тело
когда уже нет больше сил
доделать не законченное дело
но успел хоть что то сделать
сполна романтики трудом вкусив
и надо отдохнуть поспать
чтоб завтра вновь начать копать
а там работ невпроворот
один лишь день прокормит год
и надо всё успеть


Рецензии