Я друзей не забываю

Я друзей не забываю,
Ни с какой давней поры,
Детство, юность вспоминаю
И с девчонками дворы.

В рассвете вижу Украину,
С солнцем ярким Казахстан,
Жизнь была всюду малина,
Каждый друг, мне был братан.

А девчонки, нет тут слов,
Красовались, что цветы,
К ним осталося любовь
И не сбывшиеся мечты.

Помню Нину, помню Зою,
Первый класс и по восьмой,
Чувство к ним не скрою,
Каждая сверкала красотой.

Всем хочу в любви признаться,
С опозданием в стихах,
Коль за всеми не угнаться,
Было в юных тех годах.


Рецензии