Святая русь

Россия Украина Беларусь
Родные три сестры Святая Русь
Должны мы быть едины на века
Как Троица Едина и Свята

Дай Боже лихолетья пережить
Дай Боже одному Тебе служить
Дай Боже нам детей своих растить
Дай Боже нам достойно Свято жить
(припев)

Мы можем впух и прах хоть  разругатся
Но мы должны родными оставаться
И чтоб никто не смел нам помыкать
Должны всегда отпор достойный дать

Добро должно быть с кулаками
Чтобы  никто не власствовал над нами
Но мы всегда должны счастливо жить
Чтоб Господу и Родине служить

Дай Боже лихолетья пережить
Дай Боже одному Тебе служить
Дай Боже нам детей своих растить
Дай Боже нам достойно Свято жить

(припев)
Мы три сестры рожденные от Бога
И нам  одна судьба одна дорога
Мы три сестры нельзя нас победить
По Божески должны мы вместе жить

(припев)

Так было сквозь года через столетия 
Родные сестры дай Бог долголетия
Россия с Украиной  наша Белорусь
Мы триедины мы Святая Русь

Дай Боже лихолетья пережить
Дай Боже одному Тебе служить
Дай Боже нам детей своих растить
Дай Боже нам достойно Свято жить
(припев)

Россия наша Украина ненька Беларусь
Мы три сестры одна Святая Русь
Москва и Киев побратимы на века
Как Троица Святая Едина и Свята

Автор Широков А.А.8.04.2016.Киев Украина


Рецензии
Очень сильное и значимое произведение, как гимн славянам.
Спасибо, за общую боль!

Алексей Романов 5   13.04.2016 22:12     Заявить о нарушении