Чувакеру. Топ 5

я-в чувствую вину
пред Вами игорь

Бифо:     сабсиквнт шуд би - Реазон Ъ?

Мозг засераюсам :  - и так , и так

ты - перешол границы мыслимые

ты - Мудакъ

Держи - в ибало
Пядь 

 -  Hi
 -  Hi

 -  И - всё - ?
 -  Так вышло , brat , - прощаю  -  !!!!!!!!!!!!!!!!




   *  лучшее стихотворение по версии TOP-5 
the best seller magazine all over the word  ,
included the ValKertnsky into the fourth position ( No. 4 th )


  -  Hold , medias - the Fiver  !


Рецензии