Любовь и боль

Любовь и боль-
Два слова рядом.
Любовь и боль-
Рай станет адом.
Аккорд мечты,
Страстей мгновенье.
Миг до беды-
Сердец биенье.
Окончен бал,
Не манят грёзы.
Быт засосал,
Не дарят розы.
Любовь и боль-
Неотделимы.
С болью любовь
Теряет силы.


Рецензии