Мария

                У Иссуса мать Мария.
                Мою тёщу так зовут.
                Женщины мне дорогие
                Выплывают там и тут.

                Маша,Марья и Маруся!
                Как же скучно мне без них!
                Ты,Мария,не волнуйся !
                Напишу красиво стих.

                У тебя растёт Варвара.
                Приезжает в гости дед.
                Развесёлых деток пара
                Ставят для него концерт.

                Дети радость без сомнения!
                Счастье вам неся растут!
                В день весенний в день рождения
                Для тебя небось споют !

                В этот день поздравить маму
                Соберутся.Торт поесть !
                Для Марии,как телеграмму
                Шлю стихи я в её  честь.

                09 04 2016 год


Рецензии