Серый город

В нашем городе крыши серые,
В наших домах не горит свет,
Верили мы, что будем первые,
Но не знали, что первых здесь нет!

По нашим улицами тени идут -
Они механизмы, не люди,
Они служат тем, кто не там и не тут,
Но всё равно их отцы судят.

В нашем городе мертва весна,
В нашем городе снег в апреле,
Да, только погода нынче честна,
Но даже ей никто не верит!

В нашем городе верят в сказки,
В нашем городе будет бал!
И на нем машины, в серых красках,
Танцуют, и верят в людской карнавал.


Рецензии