Ищу покоя для души

Когда же станет тихо на душе,
Волнение уляжется в покое.
И разберусь я в тишине,
Почему со мной творится все такое.

Жду тишины, но нет ее,
Лишь шум прибоя слышу.
Плесканье волн разбитых о скалу,
И ставши пеной, вижу.

Не вижу только превращения в себе,
И в чувствах ожидание лишь бродит.
Разбитость мыслей чувствую порой,
И это состоянье не проходит.

Когда настанет штиль в моей душе,
И мысли встанут ровно в ряд.
Тогда я стану сказочно богат,
Как в сказке, безпредельно рад.


Рецензии