С каждым днем..

С каждым днем скрывать трудней,
Что одиночество гнетет, не хватает тепла,
С каждым днем.. боль делает тебя слабей,
А глаза без устали застилает мгла.

И забываешь ты, что такое свет, пребывая в темноте,
Каждое виденье, как проблеск красоты былой,
Но как собой остаться можно в этой пустоте?
Когда узнал ты, что любовь твоя была слепой..

Всем говорить, что все равно, себе кричать, что больно,
При всех смеяться, при себе же слезы лить,
Как сердцу объяснить, что хватит.. страдать довольно,
Ведь наивность все никак не можешь себе простить.

С каждым днем скрывать трудней,
Что одиночество гнетет, не хватает тепла,
С каждым днем.. боль делает тебя слабей,
А глаза без устали застилает мгла.


Рецензии