Боже, зачем придумали любовь?

Боже, зачем придумали любовь?
 Мое сердце уж не качает кровь
Сделай, чтобы я не полюбил вновь,
 Или уж меня ты переподготовь.

Хотел бы я вылечить мои раны на душе,
 Боже, вторую половинку сердца мне пришей
Ну пусть же кто-то будет ко мне погорячей,
 Почему все любят богачей, а не красивых речей?

"Завтра будет лучше" - говорил я себе
 Хотел прикоснуться хотя бы к чей-то губе,
Но я уже так сильно, Боже, ослабел
 Если я был бы костром, я бы никогда не загорел.



 


Рецензии