***

К кинофильму "Рассекая волны"

Как плачет небо -так плачут души,
Сменяя шаг - предавая суть.
Молиться Богу, его лишь слушать -
Любовь, что дико сжимает грудь.

И вера, близкая вера - в мыслях
Все резче колоколом стучит...
Твой Бог с тобой, может он ошибся...
Вернуть нельзя. Слепо мир молчит.

Идти по грани...Нет, не бесстрашно.
Сойти сожженным и победить
Ценою жизни. Ценой отважной...
Бесследно в волнах морских бродить.


Рецензии