Забываю...
И мы ведём себя, как дети...
Точнее только я.
Пишу тебе за строчкой строчку -
И не могу поставить точку:
Выходит "я... тебя"...
И даже глупый стих "случится".
Но чувство в нем палит, искрится
Ярче солнца, огня:
И этим чувством можно греться...
Стремлюсь к тебе душой и сердцем -
Мне не сдержать себя!
Вот только ближе быть стараясь,
Я забываю "забываясь" -
Тебя любить нельзя...
Свидетельство о публикации №116040810464