Недеяние

Мрак на душе всенощный
Кольцами будней скован.
В принципе, всё возможно,
Но ничего не ново,-

Так и скользи к пределу,
Выбрав себе оковы
Слов, не призвавших к делу,
Дел, не сдержавших слово.

апрель 2016


Рецензии