Самоирония
У меня не iPhone, a Asus.
Подружки повышли замуж,
А я хочу Лада Ларгус.
Живу и вообще не парюсь,
С проблемой - сама справлюсь.
Бог с теми, кому не нравлюсь,
А время придёт - поправлюсь.
С мечтою к судьбе отправлюсь
И верной в любви останусь...©
07.04.2016
Свидетельство о публикации №116040810439