Наполняй меня светом
Наполняй меня страстью,
Наполняй меня летом,
Наполняй меня счастьем!
Я плохого не вспомню,
Будем вместе летать мы,
Свое счастье исполним, -
Будет нашим то счастье!
Сколько лет уж охоты
За великим незримым,
Летят мимо лишь годы,
Его знать уж должны мы...
Наполняй меня светом,
Полетим за мечтою,
Нашим счастьем согреты
Будем вместе с тобою...
Наполняй меня страстью,
И я буду волною, -
Меня ветер качает...
Я бегу за тобою...
Только вместе летая,
Счастье нам улыбнется,
Мы друг друга наполним...
Остальных не коснется...
Свидетельство о публикации №116040810435