На веки

Душу свою храни,
Верность и сердце свое,
Люди зажгут фонари,
Тихо пройдись под огнем.
Взгляд свой не предавай,
Бога душой люби,
То, что когда то отдал,
Как жизнь свою береги.
Сердце дано не зря,
Чует оно любовь,
- Ты помнишь еще меня?
- Я душу твою сберег!
- Столько ведь лет прошло?
- А я тебя не забыл!
- Словно книжный роман...
- Тебя одну я любил.


Рецензии