и может быть услышит
В бесчувственных доспехах,
Надежда в ней,
"На ладан дышит".
Крик,
Обречённый на успех,
Мир одиночества,
Не слышит.
В той скрытой тайне,
Высота.
Полёт,
Любых падений выше.
Связала крылья пустота,
Навязчивое -
Тише,тише!
Став идеалом красоты,
Печалью,
Зажигает свечи.
Сестра,
Неведомой мечты,
Среди своих чужая,
Вечно.
Мир одиночества,
Молчит.
"Да что уж тише,
Надо выше!"
Любовь,
В желанья облачив,
Кричу,
И может быть,
услышит...
08.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040810408