Олеся

                Над селом пусть льётся песня!
                Хрупкой женщине хвала !
                Молодчина ты,Олеся !
                Ты второго родила.

                В доме бегает сынишка.
                Как приятен детский смех!
                Пусть растут они,детишки
                Для тебя дороже всех!

                Не дороже в этом мире   
                Звонких детских голосов !
                Скоро стукнет тридцать четыре.
                время пронеслось без слов.

                Нет барака,где мы жили.
                Даже нету и следов!
                За твоё здоровье пили
                Среди тающих снегов.

                Ты достойна уважения!
                Самых добрых,лестных слов !
                Поздравляю с днём рождения!
                Пусть хранит тебя твой Бог !

                09 04 2016 

               


Рецензии