Внучка
Сразу всё преобразилось.
В уголке стоит кровать,
Здесь малышка будет спать.
На балконе ждёт коляска,
Не страшна любая тряска.
Стопкой сложены пелёнки,
Распашонки и клеёнки,
Памперсы лежат в комоде,
Всё по современной моде.
Выглажены все простынки,
Нету в доме ни пылинки.
Ванна новая блестит,
Бабушка за всем следит.
Свидетельство о публикации №116040810393