о подростковой наркомании

С друзьями ты идешь в подвал
С большой уходишь  перемены
Жгут кровоток на миг прервал
Игла вонзилась в твои вены
И мир плывет перед тобой
Клубами дыма пред глазами
И вы смеетесь всей гурьбой
И заливаетесь слезами
А смерть гуляет среди стен
И ждет того кто первым будет
Наркотик это адский плен
Закон и общество осудит
И вот уже звонок звенит
Наружу надо выбираться
И кто как может семенит
Толпа где каждому 15


Рецензии