Нагасаки - 2016

  Мама  ,
 ночь хладна
 на полустанке

 Ты тогда
 ни бросила меня

Хирошиму обстреляли ,
Нагосаки

Милая моя

( как сама то
выжила
 ни - зднаю

чолн помог мне
 по течению реки

 оттого - к Теби я руку протягаю -  и
с Души пройдут комки !

 - Мама
знаю
 это Ты 


Рецензии