Я о тебе мечтал так много лет

Я о тебе мечтал так много лет.
В душе моей тоска копилась.
Ты появилась, словно солнца свет!
И жизнь моя ключом забилась!

Твой взгляд, как ветра дуновенье,
Порывом резким голову вскружил.
Тебя я ждал, как вдохновенье.
Я ради нашей встречи жил!

Твои глаза, твои ресницы,
Твоя улыбка помутили разум мой.
Моя душа порхает словно птица.
Я снова ощутил, что я живой!

Не верю я в случайность нашей встречи.
Препятствий и преград я не боюсь.
Надеюсь, что когда-нибудь настанет вечер
И ты придёшь, я обязательно дождусь!


Рецензии