***

в полумраке стоит часовой
Не пускает ... а где твой пароль?
мне бы в будующее попасть?
и узнать за что эта напасть.
за меня кто то что то решал.
за меня жизнь свою отдавал.
благодарен ему на все сто...
сбросит дерево жёлтый листок 
затвор бегло в ночи скрежетал
был я мелок на рост и лежал
Просто знал это были свои
Пули знали когда их ловить   
Вообщем жив. Благодарен судьбе
То что я не в себе а в тебе
То что ты передёрнул затвор
и не выстрелил  прямо в упор.


Рецензии