Рубаи Мы... слепцы!

          "Мы... слепцы!"

О Господь, подскажи, где тетрадь... бытия?
Ты лишь есть.., ведь из сути один.., знаю я!
В остальном мы слепцы в это мире надежд.
От неверия, Боги, не очистилась вера моя!


Рецензии