Аминь

и то, что необходимо произойдет!
 Весна придет!
 Любовь взойдет, как Солнце
 над любимой Землей!
 Луна впитает Свет и одарит ночь!
 а Звезды споют о Вечности
 и Безбрежности
 Вечной и Святой Любви 
Аминь!


Рецензии