Твои холсты

Твои холсты -
Нервы обнаженные,
В дорогах опаленные,
С колоритом ужасным -
Черным и огненно - красным.
Ты ляпаешь краску
С неистовой страстью,
С душою, на мир сердитой
И болью, в ней сокрытой.
Чем хуже, тем лучше -
Девиз твой и знамя,
Не гаснет годами
Души твоей пламя!


Рецензии