Сентиментальный идиот
Я ни черта не смыслю в жизни,-
Среди отживших век свой истин
Пропагандирую любовь
И жертвую в угоду тем,
Кому нужны мои поступки,
Как крылья медицинской утке
И подземелье высоте.
Судьба учила много раз,
Но видимо она не в силах
Меня исправить без могилы,
Всё жду когда настанет час
И чувства раз и навсегда
В сердцах жестоких приютятся,
А время перестанет шляться
Из ниоткуда в никуда.
Но люди не желают знать
Тех, кто отмечен бОльшим счастьем,
Они на фоне их боятся
Свой блеск минутный растерять.
Свидетельство о публикации №116040810240