Базарное
по прозвищу микроб
она подмышки брила
и тёрла пудрой лоб
пила антибиотик
заместо вискаря
нося открытый топик
трусы и прохоря
ей повстречался вирус
хорошенький такой
она в него влюбилась
и кончился покой
махнув рукой на шнягу
позволила интим
и заразив беднягу
погибла вместе с ним
Свидетельство о публикации №116040810235
:))
Владимир Александрович 22.09.2022 21:49 Заявить о нарушении