Австралия
В 18-ти дюймах -
Синих окон печаль.
А в горах голубых
Мнет листочек коала
Под оранжевым небом саванн.
Там стоит капитан,
И в его сновиденьях
Розовеет вода.
Не разгадана тайна.
А, значит, Вселенной
Есть до нас еще дело пока.
(7-8.04.16)
Свидетельство о публикации №116040810227