Истина Истории

           Не святое
          ЕгоВангелие.
 
Пришёл ко мне (взволнованный) сосед.
"Насмотрелся телевизора" - бормочет.
"Время покажет" передача - вред.
Сказал он: Всё! - Смотреть нет мочи.

Так объяснил причину, в двух словах.
И, на...(бумагу)коряво испещрённую
Мелкими буквами. Мне на всех парах,
(Пихнул)... Простит, что вас я посвящаю.
       
           * * * * *
- Много слышал разных разговоров.
И, понял, в Правде правды не найду.
(В конце-концов наелся мухоморов.
И по-бывал... В трёхтысячном году.)

Если кому-то это интересно,
Терпение имейте дочитать.
Писание сие, где я так честно,
Как в Библии, старался излагать.

Известно-то, что люди много спорили
Об исторических событиях в стране.
Про знаменательные даты, вздорили,
О героях, о разрухе, о войне.

Но, верьте мне. Или не верьте...
Скажу, что - в Будущем - увидел я.
Предмет "История" преподавали Черти.
С рекламной паузой(из Правды)для угля.

Так вот, не спорьте, господа, не надо.
Напрасно - освещать - углём потёмки.
Живите - Настоящим. Будет рада -
История. (И предки. И потомки.)

А ежели вы сами пожелаете,
В трёхтысячном году чуток по-быть.
По-ешьте мухоморов. Испытаете -
Такую Правду.., что нельзя забыть!

-------------------------------

Не скрою тут. Его белиберда...
И мне на ум, приходит, иногда.

2016 год.






 


Рецензии