Нет

Мне обнять бы, но только
Кого?
Рядом нет плеча твоего
И его.
Мне разбить бы в дребезги
Боль.
Но вместо, я рассыпаю
Соль.
Ложью покрыты мои
Холсты.
Перебраны все, крафтовые
Листы.
Вопрос один, и один
Ответ.
Места мне в этом мире
Нет.


Рецензии