Нью Йоркская зима
и небоскребов круч,
пробился в душу мне
твой нежный светлый луч.
Промозглая зима.
Нью Йоркский ветер крут.
Опутали меня,
как океанский спрут.
Лишь блики от реклам,
лучей гнутых лоза,
и полные тоски,
зовущие глаза.
Вдруг пламя разожгла,
не погасить его.
Нью Йоркская зима...
Не помню ничего!
2001
Свидетельство о публикации №116040801017
Забыто, но не забывается.
С уважением. Григорий.
Грег Ганас 27.07.2016 02:44 Заявить о нарушении