Три бокала вина на соседнем столе
Три девицы, красотки, случайность...
Не хотел, но услышал все тайны –
Оно надо мне было, сто лет...
Про любовь говорила одна.
А другая, да, видимо, тоже...
Про любовь все беседы похожи,
Если вдоволь в бокалах вина...
Я-то – с кофе... И сахара – чуть.
А они – разошлись не на шутку.
Только третья молчит почему-то.
Я в застольях и сам так молчу...
Я бы кофе сменил на бокал
С этой, третьей, – сухого, по венчик.
С ней как будто молчаньем повенчан.
Так бы с ней до утра и молчал...
Свидетельство о публикации №116040801013
сейчас стих намою.....
ОЙ Я УМИРАЮ !! СМЕЯСЬ!!
Ирина Корьёва 2 25.04.2016 11:08 Заявить о нарушении
просто пишите мои тексты пальчиком по стеклу
и пусть кто-то придерётся
Миклош Форма 25.04.2016 11:10 Заявить о нарушении