Краснодар

Я по городу иду
На него любуясь,
Как красив мой Краснодар
Перезвоном улиц.
То звонят колокола
Его старых храмов
И резвится детвора
Рядом с театром драмы.
Тишина его аллей,
Суета на Красной.
Нет поверьте для меня
Города прекрасней.


Рецензии